訊息標題 用愛發電--107愛情電力公司雲科廠誠徵強力發電員
發佈人 諮商輔導中心
訊息內容

誠徵:渾身是電,具「好人經驗」者尤佳。限雲科大學生。
說文解字:「好人」-追求被拒的勇者。

工作內容:告白是愛情旅程中必經之路,「錄取」固然令人振奮,但若成為「好人」也是一種成長。前輩們告訴我們,在哪裡跌倒就從哪裡站起來,快來分享你的「好人」經典語錄,無論是書上看來的(請附上書名作者出版社)、網路搜尋到的(請附上網址)、追劇的情節(註明戲劇名稱)或者自身的真實經驗,歡迎您和大家一起分享,po在本貼文留言。

發電獎勵:依照每則語錄之”讚”數,一個”讚”=10瓦特(按”讚”不限雲科學生)。活動結束後將依發電量最多者頒發便利商店禮券。第一名:800元1名,第二名:500元2名,第三名:400元3名(以上得獎者需憑學生證領獎)。「讚」數將以本活動網頁之時間點所按讚截圖為主。

工作時間:即日起至107年12月18日下午16:00止

聯絡人:諮商輔導中心陳俊升老師chenjs@yuntech.edu.tw

出來吧! 愛的達人們!用愛發電,點亮愛情燈塔,引領我們航向偉大的愛情航道。

圖像裡可能有夜晚

發佈時間 2018-11-13 14:08:05
相關網址 https://www.facebook.com/counseltsx/photos/a.635995676426824/2387590321267342/